quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Molho rápido de tomate

Uma macarronada, um bife à parmegiana...mas você quer comer sozinho e não quer fazer um monte de molho. E tem que deixar cozinhar, isso leva muito tempo. Mas não essa receita. É um molho rápido, gostoso e muito rápido. E então, quer aprender?

- INGREDIENTES:
2 tomates
2 colheres de sopa de manteiga
Manjericão à gosto
Azeite
100ml de água
Sal à gosto
Pimenta-do-reino á gosto

- MODO DE PREPARO
Em uma frigideira ou panela coloque um fio de azeite e derreta a manteiga. Refogue o tomate até ficar levemente dourado. Adicione o sal e a pimenta e mexa. Coloque a água e tampe. Espere 5 minutos. Leve ao liquidificador e bata até ficar bem homogêneo. Volte o molho na frigideira ou panela e adicione o manjericão. Deixe mais 4 minutos e desligue. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário