quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Mousse de Chocolate mais fácil do mundo!

Nada como ter aquela sobremesa no final da refeição. E melhor ainda, gelada e com chocolate. Tem como ficar melhor do que isso? Acho que não. Essa é uma adaptação de uma mousse light que vi em um site. Como não sou de ferro nem nada, decidi dar meus toques e fazer uma deliciosa receita. Super fácil e leva 4 ingredientes e NADA DE OVO! Então chega de enrolação e bom aproveito!

- INGREDIENTES:
1 xícara de leite em pó
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de água BEM GELADA
1 colher de sobremesa de creme de leite

- MODO DE PREPARO:
Misture o leite e o chocolate e depois vá adicionando aos poucos a água. Assim que ficar bem homogêneo, misture o creme de leite. Deixe na geladeira por pelo menos 4 à 6 horas o até ficar com a consistência de mousse e bem firme.
OBS.: se puder deixar de um dia pro outro, melhor.



Nenhum comentário:

Postar um comentário